Liebe Gäste
Shibu verwöhnt euch auch an Weihnachten und Sylvester mit feinen und preiswerten Spezialitäten:
Für weitere Details, siehe PDF Anhang
Kinder bis 12 Jahre: CHF 5.00 pro Jahr
Zu Weihnachten noch kein Geschenk?
Kulinarische Freude schenken in Form von unseren Gutscheinen
Wir wünschen euch allen frohe Festtage Shibu und Team
Wir freuen uns, Sie mit Köstlichkeiten aus unserer Küche zu verwöhnen. Geniessen Sie den Winter in unserem hellen Räumlichkeiten mit wunderschönem Ausblick auf den Garten. Bei schönem Wetter kann auf unserer Terrasse bei einem Glühwein oder einer heissen Schoggi die Wintersonne genossen werden.
Wir freuen uns, Sie auch im 2022 als unseren Gast, im Restaurant Bongert begrüssen zu dürfen. Mit Bündner Spezialitäten, indischen Köstlichkeiten oder auch Specials wie heisser Stein, T-Bone-Steak, Raclette oder Fondue. Wir werden Sie auch im 2022 wieder kulinarisch verwöhnen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Shibu Dasan und das Bongert Team
Ab Dezember können Sie neu bei uns saftiges «T Bone Steak», «Heissen Stein», Raclette und Fondue geniessen.
WICHTIG: Bitte im voraus Reservieren!
Sie möchten Ihrer Familie, Ihren, Freunden oder einfach jemanden eine Freude bereiten. Sie brauchen ein Dankeschön für Ihre Mitarbeiter, Vereinsmitglieder oder Helfer.
Schenken Sie Genuss, mit einem Gutschein vom Restaurant Bongert. Eine kulinarische Reise nach Indien oder traditionelle Bündner Spezialitäten im schönen Bonaduz. Ein Genuss für alle.
Hier bestellen oder telefonisch
Restaurant BONGERT von Michael Lütscher
Ich gehe ungern auf gut Glück in ein Restaurant. Fahre ich irgendwohin, informiere ich mich darum vorab, wo es etwas Anständiges zu essen gibt. Aber an diesem Tag waren die empfohlenen Lokale der Region Thusis geschlossen. Beim Googeln stiess ich auf den Namen «Bongert», Bündnerisch für Obstgarten. Das tönte verlockend. «Bündner und Indische Spezialitäten» versprach das Restaurant, das in einem Altersheim Neubau in Bonaduz liegt. Der Chef ist Inder. Ich bestellte ein Gemüse Curry. In einer Tonschale wurde es serviert und bestand aus Rüebli, Blumenkohl, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und vielerlei Gewürzen. Inbegriffen waren ein Ananas Curry und Reis, der mit einer fein gehackten Frühlingszwiebel angereichert war. Draussen regnete es, während die Sonne schien. Der Asphalt dampfte, und der Zmittag war ein kleines Wunder.
Indisches Essen serviert auf dem Rechaud, Fondueplausch auf der Terrasse für Ungeimpfte und alle die es lieben draussen zu Essen. Heisse Aperitifs: wie Glühwein und Gewürzapfelsaft.
Mein Name ist Shibu und ich stamme ursprünglich aus Kerala in Indien, lebe und arbeite jedoch bereits seit 2006 in Graubünden. Wohnhaft bin ich im schönen Prättigau, nämlich im Bergdorf Fanas. Ich bin mit der indischen Küche genau so vertraut wie mit den Bündner Spezialitäten: Capuns, eine feine Röschti oder Bündner Gerstensuppe finden Sie bei mir auch regelmässig im Angebot.