Wir suchen dich! Serviceangestellte/r 80 - 100% (unbefristet) 🍽️
Für unser charmantes Restaurant Bongert in Bonaduz mit gutbürgerlicher & indischer Küche, sonniger Terrasse und idyllischem Garten suchen wir eine motivierte Servicekraft (100%) – ab sofort oder nach Vereinbarung!
Was dich erwartet:
→ Ein herzliches, engagiertes Team
→ Abwechslungsreiche Arbeit mit Einheimischen, Businessleuten & Gästen
→ Tagesmenüs, À-la-Carte-Service & Events
→ Ein Arbeitsplatz mit Charme und Wohlfühlambiente
Das bringst du mit:
→️ Motivation & Teamgeist
→️ Freude am Gästekontakt
→️ Ehrlichkeit & Flexibilität
‍Interessiert? Dann bewirb dich jetzt!
info@bongert-bonaduz.ch
Wir freuen uns auf dich! đź’›
Dein Bongert-Team
‍
Wir laden dich herzlich zum musikalischen Hengert mit dem beliebten Trio Grischa ein!‍
Datum: 9. Februar, 23. März, 13. April, 15. Juni, 13. Juli, 14. September, 12. Oktober, 9. November, 14. Dezember 25
Zeit:Â 11:30 Uhr
Leckeres MittagsmenĂĽ mit Live-Musik - wir freuen uns auf dich!
Das indische Buffet findet am 27. 06.2025 um 19:00 Uhr statt!
Die Kosten pro Person betragen:
• Erwachsener: CHF 56.00
• Kind (4-16 J.): CHF 3.00 pro Altersjahr
• Kinder bis 3 Jahre sind kostenlos!
Sichere dir jetzt deinen Platz und freue dich auf einen unvergesslichen Abend im Restaurant Bongert.
Anmeldung unter Tel. 081 641 12 44 oder per E-Mail an info@bongert-bonaduz.ch möglich.
Wir freuen uns auf dich!
Möchten Sie einen besonderen Anlass feiern? Unser Restaurant steht Ihnen auch ausserhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.
Wir sorgen für eine festliche Atmosphäre und dekorieren gerne nach Ihren Wünschen.
Senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an info@bongert-bonaduz.ch.
Wir freuen uns darauf, Ihre Feier zu planen!
Â
‍
Ladina und Ueli, bieten Unterhaltung mit einem Potpourri aus Liedern in Deutsch, Romanisch, Italienisch und Englisch.
Datum: 11. Mai (Muttertag), 29. Juni, 27. Juli, 10. August, 28. September, 26. Oktober 25
Zeit: ab 12:00 Uhr
GemĂĽtlichkeit, Genuss und Gemeinschaft!
‍Jetzt anmelden unter 081 641 12 44 oder info@bongert-bonaduz.ch - wir freuen uns auf dich!
Wir suchen dich! Serviceangestellte/r 100% (unbefristet) 🍽️
Für unser charmantes Restaurant Bongert in Bonaduz mit gutbürgerlicher & indischer Küche, sonniger Terrasse und idyllischem Garten suchen wir eine motivierte Servicekraft (100%) – ab sofort oder nach Vereinbarung!
Was dich erwartet:
→ Ein herzliches, engagiertes Team
→ Abwechslungsreiche Arbeit mit Einheimischen, Businessleuten & Gästen
→ Tagesmenüs, À-la-Carte-Service & Events
→ Ein Arbeitsplatz mit Charme und Wohlfühlambiente
Das bringst du mit:
→️ Motivation & Teamgeist
→️ Freude am Gästekontakt
→️ Ehrlichkeit & Flexibilität
‍Interessiert? Dann bewirb dich jetzt!
info@bongert-bonaduz.ch
Wir freuen uns auf dich! đź’›
Dein Bongert-Team
Ab dem 7. September verwöhnen wir euch wieder mit unseren köstlichen Wildgerichten! Kommt vorbei und lasst euch von uns kulinarisch begeistern.
Wir freuen uns auf euren Besuch – euer Bongert-Team.
‍
Wir haben ein neues Instagramprofil, sieh es dir jetzt an und folge uns!
Profil: Restaurant Bongert | Bongert_bonaduz
‍Sie möchten Ihrer Familie, Ihren, Freunden oder einfach jemanden eine Freude bereiten. Sie brauchen ein Dankeschön für Ihre Mitarbeiter, Vereinsmitglieder oder Helfer.
Schenken Sie Genuss, mit einem Gutschein vom Restaurant Bongert. Eine kulinarische Reise nach Indien oder traditionelle Bündner Spezialitäten im schönen Bonaduz. Ein Genuss für alle.
Hier bestellen oder telefonisch
‍
Restaurant BONGERT von Michael LĂĽtscher
Ich gehe ungern auf gut GlĂĽck in ein Restaurant. Fahre ich irgendwohin, informiere ich mich darum vorab, wo es etwas Anständiges zu essen gibt. Aber an diesem Tag waren die empfohlenen Lokale der Region Thusis geschlossen. Beim Googeln stiess ich auf den Namen «Bongert», BĂĽndnerisch fĂĽr Obstgarten. Das tönte verlockend. «BĂĽndner und Indische Spezialitäten» versprach das Restaurant, das in einem Altersheim Neubau in Bonaduz liegt. Der Chef ist Inder. Ich bestellte ein GemĂĽse Curry. In einer Tonschale wurde es serviert und bestand aus RĂĽebli, BlumenÂkohl, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und vielerlei GewĂĽrzen. Inbegriffen waren ein Ananas Curry und Reis, der mit einer fein gehackten FrĂĽhlingszwiebel angereiÂchert war. Draussen regnete es, während die Sonne schien. Der Asphalt dampfte, und der Zmittag war ein kleines Wunder.
Mein Name ist Shibu und ich stamme ursprünglich aus Kerala in Indien, lebe und arbeite jedoch bereits seit 2006 in Graubünden. Wohnhaft bin ich im schönen Prättigau, nämlich im Bergdorf Fanas. Ich bin mit der indischen Küche genau so vertraut wie mit den Bündner Spezialitäten: Capuns, eine feine Röschti oder Bündner Gerstensuppe finden Sie bei mir auch regelmässig im Angebot.