Aktuell / Presse

1.8.2024

Wir haben Sommerpause!

Vom 12. bis 26. August 2024 werden wir unsere Betriebsferien haben - ab dem 27. August 2024 freuen wir uns, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Wir wünschen dir einen tollen Sommer!
Dein Bongert-Team

1.7.2024

Spezial-Abend - indisches Buffet

Erlebe einen besonderen Abend bei uns! - Indisches Buffet am Freitag, den 26. Juli ab 19:00 Uhr!

Kosten pro Person betragen CHF 54.00.
Kinder (in Begleitung von Erwachsenen) bis 3 Jahre sind kostenlos, für Kinder von 4 bis 16 Jahren fallen zusätzlich CHF 2.50 pro Person an.

Die Mindestanzahl beträgt 30 Personen.

Sichere dir jetzt deinen Platz und freue dich auf einen unvergesslichen Abend im Restaurant Bongert.
Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor dem Event unter Tel. 081 641 12 44 oder per E-Mail an info@bongert-bonaduz.ch möglich.

Wir freuen uns auf dich!

20.6.2024

Offenes Stellenangebot!

Wir suchen eine neue Servicefachangestellte zur Verstärkung unseres Teams!

Wenn Sie Freude am Umgang mit Menschen haben und in einem dynamischen Umfeld arbeiten möchten, sind Sie bei uns genau richtig.
Weitere Informationen finden Sie unter Job-Rooms.

Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres engagierten Teams!

15.11.2021

Ein kulinarisches Dankeschön

Sie möchten Ihrer Familie, Ihren, Freunden oder einfach jemanden eine Freude bereiten. Sie brauchen ein Dankeschön für Ihre Mitarbeiter, Vereinsmitglieder oder Helfer.

Schenken Sie Genuss, mit einem Gutschein vom Restaurant Bongert. Eine kulinarische Reise nach Indien oder traditionelle Bündner Spezialitäten im schönen Bonaduz. Ein Genuss für alle.

Hier bestellen oder telefonisch

29.10.2021

Artikel in der Schweizer Familie

EINGEKEHRT

Restaurant BONGERT von Michael Lütscher

Ich gehe ungern auf gut Glück in ein Restaurant. Fahre ich irgendwohin, informiere ich mich darum vorab, wo es etwas Anständiges zu essen gibt. Aber an diesem Tag waren die empfohlenen Lokale der Region Thusis geschlossen. Beim Googeln stiess ich auf den Namen «Bongert», Bündnerisch für Obstgarten. Das tönte verlockend. «Bündner und Indische Spezialitäten» versprach das Restaurant, das in einem Altersheim­ Neubau in Bonaduz liegt. Der Chef ist Inder. Ich bestellte ein Gemüse­ Curry. In einer Tonschale wurde es serviert und bestand aus Rüebli, Blumen­kohl, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und vielerlei Gewürzen. Inbegriffen waren ein Ananas Curry und Reis, der mit einer fein gehackten Frühlingszwiebel angerei­chert war. Draussen regnete es, während die Sonne schien. Der Asphalt dampfte, und der Zmittag war ein kleines Wunder.

Schweizer Familie
5.10.2021

Geniessen Sie den Sommer auf unserer Gartenterrasse

Geniesse den Sommer auf unserer Gartenterrasse, sei es beim Apéro, bei einem feinen indisches Essen oder einer regionalen Spezialität wie Spätzlipfanne. Beachten Sie unser vielfältiges Angebot auf der Speisekarte.

4.10.2021

Indien trifft auf Graubünden

Mein Name ist Shibu und ich stamme ursprünglich aus Kerala in Indien, lebe und arbeite jedoch bereits seit 2006 in Graubünden. Wohnhaft bin ich im schönen Prättigau, nämlich im Bergdorf Fanas. Ich bin mit der indischen Küche genau so vertraut wie mit den Bündner Spezialitäten: Capuns, eine feine Röschti oder Bündner Gerstensuppe finden Sie bei mir auch regelmässig im Angebot.