Gemütlichkeit, Genuss und Gemeinschaft ergeben ein paar Stunden Glück mit dem Motto "Teiletä am grossä Tisch"!
Sei mit dabei am Freitag, den 25. Oktober ab 18:00 Uhr!
3-Gang Menu CHF 45.00 inkl. Unterhaltung
Sichere dir jetzt deinen Platz und freue dich auf einen unvergesslichen Abend im Restaurant Bongert.
Anmeldung unter Tel. 081 641 12 44.
Wir freuen uns auf dich!
Erlebe einen besonderen Abend bei uns! - Indisches Buffet am Freitag, den 22. November ab 19:00 Uhr!
Kosten pro Person betragen CHF 54.00.
Kinder (in Begleitung von Erwachsenen) bis 3 Jahre sind kostenlos, für Kinder von 4 bis 16 Jahren fallen zusätzlich CHF 2.50 pro Person an.
Die Mindestanzahl beträgt 30 Personen.
Sichere dir jetzt deinen Platz und freue dich auf einen unvergesslichen Abend im Restaurant Bongert.
Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor dem Event unter Tel. 081 641 12 44 oder per E-Mail an info@bongert-bonaduz.ch möglich.
Wir freuen uns auf dich!
Ab dem 7. September verwöhnen wir euch wieder mit unseren köstlichen Wildgerichten! Kommt vorbei und lasst euch von uns kulinarisch begeistern.
Wir freuen uns auf euren Besuch – euer Bongert-Team.
Wir haben ein neues Instagramprofil, sieh es dir jetzt an und folge uns!
Profil: Restaurant Bongert | Bongert_bonaduz
Sie möchten Ihrer Familie, Ihren, Freunden oder einfach jemanden eine Freude bereiten. Sie brauchen ein Dankeschön für Ihre Mitarbeiter, Vereinsmitglieder oder Helfer.
Schenken Sie Genuss, mit einem Gutschein vom Restaurant Bongert. Eine kulinarische Reise nach Indien oder traditionelle Bündner Spezialitäten im schönen Bonaduz. Ein Genuss für alle.
Hier bestellen oder telefonisch
Restaurant BONGERT von Michael Lütscher
Ich gehe ungern auf gut Glück in ein Restaurant. Fahre ich irgendwohin, informiere ich mich darum vorab, wo es etwas Anständiges zu essen gibt. Aber an diesem Tag waren die empfohlenen Lokale der Region Thusis geschlossen. Beim Googeln stiess ich auf den Namen «Bongert», Bündnerisch für Obstgarten. Das tönte verlockend. «Bündner und Indische Spezialitäten» versprach das Restaurant, das in einem Altersheim Neubau in Bonaduz liegt. Der Chef ist Inder. Ich bestellte ein Gemüse Curry. In einer Tonschale wurde es serviert und bestand aus Rüebli, Blumenkohl, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und vielerlei Gewürzen. Inbegriffen waren ein Ananas Curry und Reis, der mit einer fein gehackten Frühlingszwiebel angereichert war. Draussen regnete es, während die Sonne schien. Der Asphalt dampfte, und der Zmittag war ein kleines Wunder.
Mein Name ist Shibu und ich stamme ursprünglich aus Kerala in Indien, lebe und arbeite jedoch bereits seit 2006 in Graubünden. Wohnhaft bin ich im schönen Prättigau, nämlich im Bergdorf Fanas. Ich bin mit der indischen Küche genau so vertraut wie mit den Bündner Spezialitäten: Capuns, eine feine Röschti oder Bündner Gerstensuppe finden Sie bei mir auch regelmässig im Angebot.